第三晚,我喜歡五月天的所有場面話

星期天,乖乖的慶祝了媽媽節,睡了兩小時,聲音還是回不來了。

看來今晚要在安可後才可以叫,要乖乖的做觀眾,在心內熱血和瘋了。

出門前,還是要堅持下去,寫第三晚的隨筆(對不起很難每天都像第二晚寫得那麼有愛,就像沒法子天天吼一樣大聲……)。這次,是李生看的第一場﹣﹣對於男友陪看五月天這回事,李生經歷了去年的一場訓練,然後慢慢的,他也買了一兩隻他們的CD,開始會唱五月天的歌了。

昨晚,五個大叔又對男生吼叫,今晚的台詞竟然不一樣了(很到肉)!

阿信:「我知道,在場的男生都是被逼著來的,我們都懂,現在大聲的吼出來,出了這口鳥氣吧!」

「我們都懂」實在太好笑了(好想知道大叔們受過的鳥氣是什麼XD),我太HIGH忘了瞄一下李生有沒有激動的吼XD

這晚是我最接近正台的一晚,可以完整的看整個舞台的效果,而不是盯著旁邊大大的LCD。所以即使聲音開始沒了,還時拼了全身的力氣,去享受每一分每一秒,在裡頭狠狠的感覺存在。

Talking還是很搞笑,「場面話」和「真心話」都分了3個層次,而只有瑪莎說,他的真心只有一個!

最後的最後,阿信說,還有兩分鐘就是母親節了。他還說問在坐有人考過第一名給媽媽了嗎?(我囂張的大叫:「有」,但os是,得了第一名,也不等於是令媽媽滿意的孩子啊)。

阿信還提大家出去要傳簡訊給媽媽說愛她。

「你們愛媽媽,五月天愛你們。」(昏)

好了,要出門上船了。明天再會XD!

以下相片全都是Vincent(我的李先生)用NEX拍的,掌聲鼓勵鼓勵!

我想,音樂和愛,就是我們的方舟。
方舟上的信一封一封熄滅了,這萬佛朝宗的POSE,太有力量了,Vincent在深圳場也拍了一張,一直是我的電腦桌面。
只唱了《崩壞》而沒有《盛夏光年》,有點可惜,這兩首連下去的編排好捧。
終結孤單,好喜歡他們一起拿MIC唱歌的傻樣子(迷妹模式一早開了啊)
乾一杯永遠。
他們今年少了走延伸台呢,一定是上年被嚇壞了。
噢…… (不知說什麼才好XD)
我們都活在黃色的潛艇上。As we live a life of ease(life of ease) Every one of us(every one of us) has all we need,(has all we need) Sky of blue,(sky of blue) and sea green,(sea of green) In our yellow(In our yellow) submarine.(submarine) ( Haha! )
模糊了的視線,看知足的星空。
《倉頡》時,陳生用掌心化成蝴蝶在飛,超溫柔的啊。
就是這個(5)。(舉手比5)
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s