第一天.五月天諾亞方舟香港場

(lunch time本想睡的,睡不著又想po一點第一天的圖文)

五月來了,懷念的人啊,等你的來到

沒多少朋友,知道我在去年的改變,都是由去年520那天的演唱會而起。
在那天首場開始前,我決定了放手一搏,去追尋生活/生命的改變。昨天回想起來,猶是百感交集。

謝謝這片藍色海洋,給了我那麼多勇氣。(昨天在本子上寫了很多,待6場完結後再好好整理吧)

Image
一期一會,紅館溫柔的藍色潮汐

Image
只要伸手,就能觸摸到溫暖

Image
今次的LED效果好捧,但到了這段我都在找自己的信有沒有被選中,完全沒專心聽歌!

Image
今晚主唱和怪獸的狀態特別好

Image
一起,走到最後,笑看太陽也熄滅

Image
知足的星光,永遠感動的老梗

謝謝我愛的人,陪我瘋

細佬在前一天主動說可以陪我買周邊和衝Stayreal的。謝謝你,陪我這任性的老姐一起瘋。

家人和朋友,能懂我的瘋,還陪我去瘋,真的很感動。

Image
我又帥又貼心又gentleman的弟弟

Image
跟小明一起大唱笑忘歌滿滿的笑容和默契

Image
戴上彩虹,準備好接著六天的航行

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s