First step towards a Dream

沒想到,曲折的路比想像中要短,機緣巧合,我就來到夢想的轉角了。我從不把夢想二字輕易掛在咀邊,但此刻我由衷的感恩。

人生竟然真的有這麼多好事發生啊。迷罔沒有持續多久,憑著近乎直覺的一腔熱血抓好了機會,去信仰真心相信的價值,能為有意義的事情付出那麼一點點的力量,讓世界變好,也讓自己成長。

做了這個決定,我才發現自己好久沒笑了,現在連看著生活風景的眼神,頓時變得平靜而安樂。因為我相信,路途的方向和目的地,都是對的。

在迷途的時候,有人陪我看海和聊天;在低落疲累時,有愛我的人為了我的微笑努力;在吃力的工作中,有那麼捧的伙伴陪我吃苦;在找到夢想的起點時,有那麼多我想立即通知的朋友們。

好的事情來得太快,我幾乎不敢相信這是真的。

機會真的來了。(耶!)

Advertisements

7 Comments Add yours

  1. 加油加油,找到夢想就好。要抓緊機會呀。

  2. Nicole says:

    耶!!哈哈~不知道是否我想的那件事, 但轉角遇到夢想, 真的值得”耶”!!

    1. Vivienne says:

      哇卡卡, 應該是的!
      無國界醫生請左我啊~~~~

      1. CC says:

        嘩,很好!我之前一直都希望做NGO,好像宣明會…但我成績太遜,年資又不夠,應該不行了吧…

  3. Vivienne says:

    我其實都是用十萬分誠意去搭救耶:)
    不用怕,一定要先試試啊!!!!

  4. cc says:

    小V,官方網站上沒有招聘的連結,你是從其他地方看到的嗎?

    1. Vivienne says:

      我看的時候jobsdb 跟officialsite都有呢

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s