緣木求魚

太急功去希冀沉澱,反而緣木求魚。

積累一星期的勞累,換來的是無法入睡的深宵。
終於到了周末了。愈想放鬆,但身體的崩緊無法受控。

控制也許不是重點。我在要求自己進入假期該有的狀態。去滿足自己的期望。

但要正視的,是身體的聲音。累了就不該勉強自己去假裝充實吧。天氣的更換,皮膚的毛病又來了,連續幾晚分不清自己有沒有睡過。睡得太淺了。

連帶演唱會、飲宴及加班,兩星期以來都沒停下過,呆在家中回復元氣,掃掃房間和心中的塵埃讓人精神一些。好好呼吸。若然任性繼續肆虐,會倒下吧。

......

為了讓我們都快樂一點製造了一些期待,愈美麗又愈興奮。

怎麼辦?

......

為何黑暗而寂靜的房間,比睡眠更吸引?

好吧,我乖乖的回床上再試著躺躺。

20101016_0359

Advertisements

2 Comments Add yours

  1. Sze says:

    仍然有人在看你的BLOG的=) 只是在按「蛻變」一頁時,發現你做過的所有版面圖片都是死LINK

    1. smilevv says:

      thx!!! 那些圖都不見了!
      但2008年之前的archive backup我竟然找到了!超開心!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s