靜靜的,純淨的生活著

Holidays Greetings!.聖誕快樂!
聖誕的日程好豐富平靜:跟弟弟出街,共進午餐,看了齣”神探伽利略”,然後你捧著我未完成的聖誕禮物福袋,等我散場,我們在商場中發展了一個陽光充沛的角落,我們各倚一方,伸直腳舒展著,對看中拍了幾張照,匆匆見了一面。

跟商場說再見,離開擁擠到牛頭角會合婷,我們相約在聖誕天外影,沒想到能一下子耗掉兩卷菲林(黑白的,看來要明年才能取回了)。風很涼爽,她沉迷著粗糙的質感,我留戀著樹葉和靜物,短暫的時光,舒坦的空氣,夫復何求呢。

Pinky Mobile Case 羊毛氈手機套我越來越容易感到滿足了,隨著日子漸去,能得此收成多不容易。能夠看著你,能夠捧著相機享受完全以直覺去觀看,能夠吃手造的地道美味,能夠用自己的手為你們做一份小小的羊毛禮物,怎能不滿足。
我也為自己做了一個不合身的手機套,粉嫩的紅添上小花,有把生活淨化的能量。明早又能上瑜伽課,願能鍛鍊更專注的純淨心境。

你們也跟所愛的分享著每一個日子吧?要一起健康快樂的活著喔。

晚上又重看了閃介紹的MV,是衛蘭的”就算世界無童話”,感觸很深,世界和生活的動盪未有止息,願2008年的風雨飄搖一一消散,世界多一點快樂,多一點善良,活著的能憑良心看/對待世界,讓受苦的被關注,逝者得以安息。

Advertisements