如果有一件事是重要的

如果有一件事是重要的珊妮女王問,如果有一件事是重要的,那會是不老的青春,還是不變心的情人;應該祈求祝福,還是別人的感謝。

如果有一件事是重要的,那是在媽媽生日的零晨準時親她一下。在早上八時的地鐵車廂痕痕偷親你的面頰。在工作時上網看日本爸爸的溫柔無敵家庭照,感受他人的溫柔目光,和存在之美好。跟工作伙伴交換電影心得,還在一小時內收到三隻推薦DVD。透過flickr跟素未謀面的朋友通訊聊天問好。中午又偷偷見了你一面。晚上跟好久不見朋友聚頭並分享手作仔的喜悅。回到家晚上甚麼都不想只管期待明天放工後的下午怎樣花。還有決定星期天的傍晚要上YOGA課。

沒有事比尋常的生活更重要了,當中有著最最重要的人,關於他們的,就是最重要的事了--包括我的好,和他們的安好。

我的回答是:昨天太重,明天太遠,只有永遠流淌消逝的當下,能抓住相親相愛的人,最重要。

o^.^o sweeeeeeeeeet moment!

[不只是這種要曬命的愛啦,嘻,還有一直在這裡關注我的每個朋友仔:) ]

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s