你知道

黃小姐的一句屋漏兼逢夜雨說得好.其實事情都不算壞,只是害怕會讓人軟弱,只是軟弱時難以控制下沉的壓力,只是有一陣子沒下沉了.便忘了那重量。

你知道我有多害怕嗎?怕得沒有讓自己想太多,怕得沒辦法聽下去了。<<是我的海>>。只要前奏一出來我便無法還擊了,重覆的音在鋼琴鍵底下被壓抑著,就像後來的嘶叫。我乖乖的在客廳和弟觀賞蘇打綠小巨蛋演唱會的DVD,我只是無法聽完這首歌.離開了客廳回到剩下公路車聲的房間,怎麼卻越奏越吵,一直在心頭重覆著……

是副歌青峰嘶叫出的,你知道我不想離開。

流失著的血和流失著的時間,同樣教人難受。我知道你會好好照顧好自己的。真的對不起。你要回來,好好的,知道嗎。

[audio:https://never-land.net/blog/audio/It’s my sea.mp3|autostart=no|bgcolor=0x000000]

是我的海-蘇打綠

詞/曲:青峰

這些日子以來 突然間變成一片空白
這段日子是否 沉睡中忽然哭醒過來
太多意外 沒想要勉強我感慨
太多困難 會讓人害怕看未來

你知道我不想離開
你知道我有多無奈
如果時間一直走的那麼快
我怎麼對你依賴
(淚流出來該怎麼辦)

是我的海 陽光的下午慢慢感染
當海不藍 飛起的夢想都變塵埃

是我的海 寂靜的下午默默離開
海也不藍 轉過身不能在寵愛
我多想大聲喊 我多不想明白
我只想唱來 一些溫暖
在 我們心裡 不會腐壞

Advertisements