五月最後一天的感動



非常感動也非常high的演唱會,很後悔自己不早點喜歡上他們,那就可以在大二那年跟同房一起去顛!
從頭到尾的全唱大合唱,加上歌迷會安排的心思,跟他們五人encore到最後一秒的堅持我都會好好記住.音樂裡頭,那溫柔堅軔的聲音在一邊撫過,大家全程一起唱和回應,在瘋狂中宣洩出希望的力量.
我最喜歡<生命有一種絕對>,<九號球>,<闖>,<天使>跟<知足>,還有那首我在電話裡跟你分享的,由阿信清唱的<最重要的小事>.沒想過會從空中降下橋,而我們的位置就在橋口!!high翻了!

繫著黃絲帶的一萬隻手,分享著這晚的感動,所有孤單都被趕走了.謝謝你們五個,謝謝敏敏和我一起跳和瘋,謝謝歌裡頭那美好的力量.

不停迴轉著的歌詞和音樂,一覺醒來發現自己有更多的勇氣,去面對永遠無法征服的世界,去抱擁生命每件重要的小事.

如果我不曾走過這一遍 生命中還有多少苦和甜美
那風中的歌聲 孤單哽咽的聲音是誰
回憶中那個少年 為何依然不停的追

想要征服的世界 始終都沒有改變
那地上無聲蒸發我的淚
黑暗中期待光線 生命有一種絕對
等待我 請等待我 直到約定融化成笑顏

那生命 燦爛煙火般上演 你和我最後都要回歸地平線
那留下的足跡 浪花沖走回憶海岸線
靠近我 再擁抱我 請不要讓我的心冷卻

想要征服的世界 始終都沒有改變
那地上無聲蒸發我的淚
黑暗中期待光線 生命有一種絕對
等待我 請等待我 直到約定融化成笑顏

想要征服的世界 始終都沒有改變
那地上無聲蒸發我的淚
黑暗中期待光線 生命有一種絕對
等待我 請等待我 靠近我 再擁抱我
不要走 請不要走 直到約定融化成笑顏
直到我看見生命的絕對

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s