四月四五事

ADIDAS ORIGINAL DISRUPTION CAMPAIGN



曾經完全佔據我生活的TREFOIL,大學生涯最囉命的PROJECT!還好有可愛的好PROMATE~一起捱過了,希望真的過去吧,不想進FINAL了……現在看到ADIDAS..NIKE…FRED PERRY 都驚驚.為了不浪費在碧秋和林耀明的日子,我們已經得到vivi姐的笑容,切切實實地贏了:) 期待一起再聚再玩!



上完tbwa present,一直在想自己真的那麼有興趣嗎?因為熟悉,所以容易投入?多少是真心喜歡呢?intern自己也失去了動力好好爭取甚麼,隨遇而安好了,厭倦了也忘掉了那agressive的自己.trefoil還一直黏了在八達通套,這是個令人滿意的campaign呀,也不管他甚麼獎了,付出過的我們都會記住.



完了學期

學期將盡,大家要畢業了,我的大學生活平淡而安靜,沒有趕上大伙兒的熱鬧,曾經遇上共同作戰的人,投入過創作和找尋自己的過程,有一個可以說心事的教授,換來一顆安靜的心,上過幾個精彩的課,遇上要找的那個人.夫復可求?得失之間,微笑和失落都慢慢溶掉了.那些美好的日子,如果有被記得的理由,如果我曾在那裡經過,而被記住,也算成了一片風景吧.在喧囂之間.





哭泣



其實上個星期,有一天狠狠的哭過了兩次,為著教自己最心痛的兩個親人.我頭一次在校園完全崩潰,第一次那麼害怕失去.每個人都會找到自己的藥,而我奢侈的希望,自己能成為你,和母親的藥.抹開你們心上的痛.





趕功課的日子



因為有理由連續幾天回中大,趕功課的日子有點吃力,亦很美好.一個人,兩個人的腳步踏在圖書館的迴廊間,了解地看著我的慵懶,分享頹穨的NA茶餐,在未圓湖遇見了下雨天,在濕濕麓麓的校園拍照,這是課堂學業忙擾完結了過後,我最享受的校園.即使靜靜的一個人在校巴,也感到閒適.猶如去年在此時望出窗外,那向shaw的山景石景,也飄成了一片靜好,打開電腦聽聽歌,好好讀書.心裡犬儒的想,如果今個夏天找不到工作,就這樣一直好了.



在事情的邊緣一邊觀看,一邊選擇美好的去想.







Powered by ScribeFire.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s