我的花讓我自己開

早上,外面有點光了,起來,電腦還播著昨晚的陳綺貞,我非常喜歡的旋律和感覺,這兩首歌.

華麗的冒險

長長的路的盡頭是一片滿是星星的夜空
這一趟華麗的冒險沒有真實的你陪我走
長長的時間的旅程充滿太多未知的誘惑
數不清對你承諾過的一切 還有多少沒有實現過*

#不願放開手 不願讓你走
瘋狂的夢沒有了你 還有什麼用
不願放開手 不願讓你走
不願眼睜睜的看你走出我的生活

太多

喜歡一個人孤獨的時刻
但不能喜歡太多在地鐵站或美術館
孤獨像睡眠一樣鍡養我
以永無止盡的墬落需要音樂取暖

喜歡一個人孤獨的時刻
但不能喜歡太多
喜歡一個喝著紅酒的女孩
在下雨音樂奏起的時候
把她送上鐵塔給全世界的人寫明信片
像一隻鳥在最高的地方 歌聲嘹亮

喜歡一個喝著紅酒的女孩但不能喜歡太多

喜歡一個陽光照射的角落
但不能喜歡太多
是幼稚園的小朋友笑聲像睡眠一樣打擾我
我們輕輕的揮一揮手凝結照片的傷口
我喜歡一個陽光照射的角落
但不能喜歡太多

喜歡一個人孤獨的時刻但不能喜歡 太多

很想工作快點完結,好想有回屬於自己的時光,好好感受這夏天.要為自己話事的夏天,這些補償給自己的日子.

短短兩個月的工作越來越累人了,網頁呀文章呀都做不好,總是消磨掉最銳利的東西,所有的敏銳該如何保存,忽然成為重要的課題.還好有你,一直在我身邊,在假期裡教我找回自己,最天真慷慨的笑容.

Advertisements

5 Comments Add yours

  1. Anonymous says:

    唔好心急啦!你唔係話好快就會踏上旅程咩?好好享受你嘅旅途啦!只有對自己有信心嘅人先可以享受到一個人在途上的樂趣…..那份瀟洒、無拘無束、自由自在的感覺,確實是個人成長中一份難得的禮物!要好好珍重!Small potato

  2. 牛娃 says:

    牛娃~~~

  3. Heidy says:

    有時看到你所寫的總有點找到自己的感覺….也許大家都是水瓶座的女生…嘻!祝願你有一個華麗的旅程:)

  4. Vivienne says:

    匿名者:::哈哈你唔好匿名啦好唔好呀>w<\嗯嗯~~現在已經在培養心情了~~其實也會在親戚家住幾天,只有1-2晚是自己一個人過的,也不會太孤單吧>w<十萬分期待中!牛蛙:::=.=你做咩係na跳左出黎!!!快d番去叫~~Heidy:::>W< 水瓶座女生都是聰明感性又美麗的吧~~呵呵呵~~^_^謝謝你~~

  5. MapleLeaf says:

    姐姐哈..可以去听下她的Self,感觉也很好.强烈的节奏性会麻木任何人滴~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s